¿Cuáles son los tipos de Hornos AEG? Te lo explicamos brevemente:

► STEAMPRO: Los hornos AEG SteamPro son los más avanzados de la gama. Son hornos con todas las funciones de cocción al vapor que además te permiten cocinar al vacío. Además, los hornos AEG SteamPro son Clase A++
► STEAMBOOST: Los hornos AEG SteamBoost son hornos con todas las funciones de cocción al vapor, menos la cocción al vacío. Perfectos para cocinar todo tipo de alimentos: pescados y verduras solo al vapor, asados..
► STEAMCRISP: Los hornos AEG SteamCrisp son hornos que incluyen una función vapor,  opcional, que combinado con el calor convencional, te permiten preparar asados deliciosos y suculentos, bien jugosos por dentro y crujientes y dorados por fuera
► STEAMBAKE: Los hornos AEG SteamBake son hornos multifunción que incluyen una función llamada «PlusSteam» que aporta un toque de vapor al principio de la cocción, especialmente útil cuando horneamos pan o repostería
► SENSECOOK: Los hornos AEG SenseCook® son hornos multifunción que llevan una Sonda Térmica para controlar el punto de cocción de los alimentos
► SURROUNDCOOK: Los hornos AEG SurroundCook® son hornos multifunción XXL para que todo lo que cocines en ellos te quede igual de hecho por todos lados
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Toda la Gama de Hornos AEG a tu Disposición
Horno Pirolítico AEG ¿Qué es? ¿Consume Mucho? ¿Cómo Funciona?
Comparativa Horno Sucio, Horno limpio mediante pirólisis

¿Qué es un horno pirolítico? ¿Cómo funciona un horno pirolítico? ¿Cuanto Gasta cada Función?

► La autolimpieza pirolíticia de los hornos, descompone la suciedad de forma homogénea y consigue una limpieza profunda e higiénica. Y aún podemos resumirlo todavía más: el horno que se limpia solo, de calidad mínimamente media-alta y con bajo consumo eléctrico.

Con el uso habitual en cualquier hogar, salpican o se desprenden restos de alimentos, aceites, verduras... estos alimentos, pueden quedar en la base del horno, en sus paredes... y al no ser una cocción manual en todo su proceso, nos damos cuenta cuando sacamos la bandeja del horno, o pasados un par de días... Habitualmente quedan secos, pegados... y limpiar el horno después de cada uso, puede ser una solución, la pirólisis, puede ser otra. Mediante la función Pirolítica, con un coste medio por Pirólisis de 39 céntimos, limpias y evitas el uso de potentes desengrasantes para hornos, evitas que el esmalte interior del acero se deteriore a marchas forzadas... simplemente le das a un botón. el horno bloquea su puerta y empieza a calentarse para realizar la pirólisis. Cuando el horno ha terminado, toda la suciedad queda dipositada en forma de ceniza en la base del horno. Con un paño seco, se extrae, y ya tienes como nuevo tu horno, pasados dos meses, o pasados dos años.

► Funcionalidades de un horno pirolítico: Autolimpieza: con esta función, el horno alcanza una temperatura de 500ºC, con la que logra descomponer todos los restos de comida acumulados en su interior
► Bajo consumo: aunque alcanza altas temperaturas, el precio de la pirólisis es reducido. Cada ciclo cuesta 0,39 céntimos, según el calculador de precios de electricidad de la Comisión Nacional de la Energía
► Máxima seguridad: los hornos pirolíticos llevan un sistema de aislamiento que protege a los muebles del calor. Durante la pirólisis, la puerta del horno se bloquea automáticamente hasta que se reduce la temperatura
► Bandejas que se limpian solas: no sólo limpiamos el interior, también podemos dejar relucientes las bandejas del horno.
Raíles y gradas pirolizables: además en los hornos Bosch, Siemens, AEG, Electrolux y Balay de gama media, no hace falta desmontar las guías y raíles

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