Un ambiente cálido y acogedor gracias a una Nueva Cocina Smeg Serie Victoria. Para que sea el estilo más funcional y armonioso, los materiales y acabados rezuman diseño y calidad. Zócalos retro, mandos de cromo y serigrafiados que hacen brillar la cocina, realzando su belleza y versatilidad.

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Smeg TR4110IP Cocina Serie Victoria Color Crema con 2 Hornos Eléctricos y 5 Encimeras de Inducción

Cocina eléctrica con doble horno, doble grill o función calientaplatos ¡DOBLE HORNO! ¡DOBLE GRILL! ¿Estás pensando en lo mismo? Estás pensando ¿en Familia? ¿Amig@s? ¿en la Asocicación Gastronómica? Sea lo que sea, enamoramos a todo el Mundo con nuestra rica y variada cocina ;)

Ref. TR4110IP
EAN13: 8017709195069
4-7 DÍAS LABORABLES 4-7 DÍAS LABORABLES
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Smeg TR4110IBL Cocina Serie Victoria 110cm Color Negro Antracita 2 Hornos Eléctricos 5 Encimeras de Inducción

Cocina eléctrica con doble horno, doble grill o función calientaplatos, función limpieza vapor... y encimera de inducción de 5 zonas ¿quién da más? ¡DOBLE HORNO! ¡DOBLE GRILL! ¿Estás pensando en lo mismo? Estás pensando ¿en Familia? ¿Amig@s? ¿en la Asocicación Gastronómica? Sea lo que sea, enamoramos a todo el Mundo con nuestra rica y variada cocina ;)

Ref. TR4110IBL
EAN13: 8017709195052
7-9 DÍAS LABORABLES 7-9 DÍAS LABORABLES
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SMEG TR93IX COCINA INOXIDABLE 2 HORNOS 5 ZONAS INDUCCIÓN

Cocina 90 x 60 cm, Estética Victoria, Inox, Encimera de inducción, 5 zonas de cocción, Display electrónico 5 teclas, Opción programación de inicio y fin cocción, Sistema de limpieza vapor clean

Ref. TR93IX
EAN13: 8017709196660
7-9 DÍAS LABORABLES 7-9 DÍAS LABORABLES
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Cocinas Smeg Estética Victoria
Principales Características de las Cocinas Smeg:

►VOLUMEN EXTRA XXL: Smeg fabrica hornos de gran cavidad. Cocinas de 90 cm con un volumen neto de 115 litros, que permiten el uso de bandejas muy grandes.

►SOFT CLOSE: Las cocinas Smeg con cierre SOFT CLOSE, controlan el cierre y su fuerza. Con un simple movimiento suave y silencioso, la puerta se cierra con gran facilidad.

►COCINA ECOLÓGICA: El preciso control de temperatura y los parámetros de cocción, permiten y ofrecen una mayor contención de los consumos eléctricos y un ahorro energético.

►TRES VENTILADORES: Muchas cocinas con hornos eléctricos disponen de 3 ventiladores, que garantizan una más uniforme distribución de la temperatura y cocinar alimentos grandes.

►SISTEMA DE REFRIGERACIÓN: La refrigeración forzada es un sistema de recirculación, que ayuda que los laterales, la puerta y los componentes en el interior de la cocina no se sobre calienten en exceso, garantizando una mejor seguridad y más vida de uso a la cocina. El sistema de refrigeración permanece en funcionamiento incluso cuando la cocción ha finalizado, y sigue funcionado con el horno apagado, ayudando a disipar el calor acumulado en el interior de la cocina.


►VENTILADOR: El calor se distribuye de manera uniforme en el interior de la cavidad para cocinar un número de platos simultáneamente, sin mezclar los gustos, creando un completo menú en el mismo tiempo, disponiendo de un ahorro efectivo en tiempo y energía.

►CIRCULAR: La combinación del ventilador y el sistema circular, genera una cocción de aire caliente. Esto proporciona muchos beneficios incluidos el no tener que pre-calentar, para cocciones mayores de 20 minutos, sin trasferencias de sabor durante el proceso de cocción, disponiendo de un ahorro efectivo en tiempo y energía.

►TURBO: El calor se distribuye de manera uniforme en el interior de la cavidad para cocinar un número de platos simultáneamente, sin mezclar los gustos, creando un completo menú en el mismo tiempo, disponiendo de un ahorro efectivo en tiempo y energía.

►GUÍAS TELESCÓPICAS: Guías telescópicas, que permiten ver el alimento sacando la bandeja sin sacarla del todo

►5 NIVELES DE COCCIÓN: La gran mayoría de hornos disponen de cinco niveles de cocción.

CONSUMO ENERGÉTICO BAJO: La mayoría de hornos en las cocinas Smeg son categoría A, diseñados para disponer de una máximaeficiencia mientras reduces consumo energético mínimo.


GAS: Los hornos a gas ofrecen un control rápido de la temperatura, reduciendo la cocción en tiempo y pudiendo cocinar a temperaturas inferiores que los hornos eléctricos.


 
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