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Vitrocerámica, un clásico: Las placas de cocina vitrocerámicas aúnan rapidez, potencia y facilidad de uso. Algunos de sus modelos, incluyen funciones como el Golpe de cocinado, programador de cocción independiente para cada zona y alarma de fin de cocción. Incorporando de 2 a 5 zonas, cubren las necesidades tanto de una sola persona como de una familia numerosa. Su fácil limpieza es otra de las características por las que las vitro siguen teniendo tanto tirón.

¿Cómo Vincular o Configurar una Campana AEG o Electrolux Hob2Hood?

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  • Las cocinas más eficientes son las que funcionan a gas, seguidas por las cocinas por inducción, las vitrocerámicas y, por último, las de resistencia eléctrica, que son las que más energía consumen.

  • El consumo a gas siempre es consumo de energía primaria, por lo cual no hay pérdidas en el sistema de transformación a energía final, cosa que sí sucede con la energía eléctrica, salvo los equipos que funcionan por bomba de calor.

  • El calentamiento por Inducción es un buen ejemplo de tecnología más eficiente, pues consume un 20% menos que las encimeras vitrocerámicas y no provoca calor residual. Su seguridad es mayor.

  • Internamente, se han clasificado como A+, A, B y C, gas, inducción, vitrocerámica y radiación, para que les sea más fácil seleccionar y conocer el rendimiento energético comparativo.

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