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Cocina Vitrocerámica SVAN | Blanca | 82.5x49.8cm | 3 Zonas de Cocción | Clase A

Medidas: 825 x 498 x 559 mm
► Tipo cocina Eléctrica y Horno Eléctrico
► Tipo instalación Libre instalación
► Tipo placa Vitrocerámica
► Capacidad horno 48 L
► Efciencia energética A

Ref. SKV3500
Svan Electrodomesticos
EAN13: 8445946008819
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Cocina Eléctrica Svan SKV4600 Blanca | 60cm | Vitroceramica | 4 zonas de cocción | Clase A

► Dimensiones: 850 x 595 x 645 mm
► Control electronico
► Vitroceramica, 4 zonas de cocción
► Capacidad horno: 65 Litros
► Turbo Ventilador, Grill

 
Ref. SKV4600
Svan Electrodomesticos
EAN13: 8445946008772
Estimado de 10 a 30 días Estimado de 10 a 30 días

Cocina Svan SKV4600X Inoxidable | Vitroceramica de 4 Zonas de Cocción | Horno eléctrico con 6 programas | Clase A

► Dimensiones (AlxAnxF): 850 x 595 x 645  mm
► Cocina Vitroceramica con 4 Zonas de Cocción (2 de 18cm y 2 de 14,5cm)
► Horno electrico de 65 litros
► 6 programas: Arriba + abajo, Arriba + abajo + ventilador, Descongelar, Turbo ventilador, Grill, Grill + ventilador
► Clase energetica A
 
Ref. SKV4600X
Svan Electrodomesticos
EAN13: 8445946008796
Estimado de 10 a 30 días Estimado de 10 a 30 días
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Las cocinas con encimeras vitrocerámicas o de inducción, disponibles en diferentes estéticas, disponen de un sistema de seguridad, con indicadores de calor residual para las diferentes zonas de cocción. Como siempre el catálogo de nuestra tienda te ofrece las mejores en cuestión de variedad y calidad para que tengas las mejores oportunidades de compra de los mejores productos y a los mejores precios del mercado.

Principales Características de las Cocinas Smeg:

Cocina Smeg

  • VOLUMEN EXTRA XXL: Smeg fabrica hornos de gran cavidad. Cocinas de 90 cm con un volumen neto de 115 litros, que permiten el uso de bandejas muy grandes.
  • SOFT CLOSE: Las cocinas Smeg con cierre SOFT CLOSE, controlan el cierre y su fuerza. Con un simple movimiento suave y silencioso, la puerta se cierra con gran facilidad.
  • COCINA ECOLÓGICA: El preciso control de temperatura y los parámetros de cocción, permiten y ofrecen una mayor contención de los consumos eléctricos y un ahorro energético.
  • TRES VENTILADORES: Muchas cocinas con hornos eléctricos disponen de 3 ventiladores, que garantizan una más uniforme distribución de la temperatura y cocinar alimentos grandes.
  • SISTEMA DE REFRIGERACIÓN: La refrigeración forzada es un sistema de recirculación, que ayuda que los laterales, la puerta y los componentes en el interior de la cocina no se sobre calienten en exceso, garantizando una mejor seguridad y más vida de uso a la cocina. El sistema de refrigeración permanece en funcionamiento incluso cuando la cocción ha finalizado, y sigue funcionado con el horno apagado, ayudando a disipar el calor acumulado en el interior de la cocina.
  • VENTILADOR: El calor se distribuye de manera uniforme en el interior de la cavidad para cocinar un número de platos simultáneamente, sin mezclar los gustos, creando un completo menú en el mismo tiempo, disponiendo de un ahorro efectivo en tiempo y energía.
  • CIRCULAR: La combinación del ventilador y el sistema circular, genera una cocción de aire caliente. Esto proporciona muchos beneficios incluidos el no tener que pre-calentar, para cocciones mayores de 20 minutos, sin trasferencias de sabor durante el proceso de cocción, disponiendo de un ahorro efectivo en tiempo y energía.
  • TURBO: El calor se distribuye de manera uniforme en el interior de la cavidad para cocinar un número de platos simultáneamente, sin mezclar los gustos, creando un completo menú en el mismo tiempo, disponiendo de un ahorro efectivo en tiempo y energía.

  • GUÍAS TELESCÓPICAS: Guías telescópicas, que permiten ver el alimento sacando la bandeja sin sacarla del todo.
  • 5 NIVELES DE COCCIÓN: La gran mayoría de hornos disponen de cinco niveles de cocción.
  • CONSUMO ENERGÉTICO BAJO:La mayoría de hornos en las cocinas Smeg son categoría A, diseñados para disponer de una máximaeficiencia mientras reduces consumo energético mínimo.
  • GAS: Los hornos a gas ofrecen un control rápido de la temperatura, reduciendo la cocción en tiempo y pudiendo cocinar a temperaturas inferiores que los hornos eléctricos.
Cocina Smeg
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