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GAS, la cocina tradicional por excelencia

Cocina lento

La técnica de cocinado lento o cocina a baja temperatura es más beneficiosa para la salud que las convencionales puesto que apenas se modifica la estructura de los alimentos, permitiendo que éstos conserven todos sus nutrientes. Además, es muy difícil equivocarse con los tiempos de cocción, por lo que nuestros platos estarán siempre al punto.
 

Control absoluto

El mayor control del calor es otra ventaja que hasta ahora no encontrábamos en una placa de gas, era mucho más fácil controlarlo en una placa eléctrica. Las nuevas placas de gas Teka nos permitirán cocinar nuestras recetas preferidas con total precisión y control, gracias a sus 9 niveles de potencia exactos.
 

Todas las posibilidades, todos los tipos de recipiente

Siguiendo con las ventajas de las encimeras de gas, recordar que con ellas se puede utilizar todo tipo de recipientes. En las encimeras de gas se puede cocinar con las típicas cazuelas de barro que tanto gustan para según qué guisos, o utilizar recipientes de hierro fundido y preparar deliciosas paellas.
 

Es más barato de lo que pensabas

Cocinar una tortilla de patatas o pasta con tomate en una placa de gas y para toda la familia no te cuesta más de 0,42€. En platos más sencillos como el arroz blanco o dos filetes no te cuesta más de 0,26€ y 0,08€ respectivamente.
Solo el líder en gas te puede asegurar esos costes de cocinado. Teka continúa siendo el líder de mercado en la venta de placas de gas, con una cuota de un 25%.
Cocina con gas y disfruta de la tranquilidad de saber que es más barato de lo que pensabas.

 

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