Mostrando del 1 al 9 de 9
Los Taps de Cadaqués son unos pequeños dulces de 'pa de pessic' (bizcocho) que se disfrutan en este pueblo del l’Alt Empordà, sin duda uno de los pueblos más bonitos y turísticos de Cataluña. Los T...
Calabacines rellenos de carne molida en un delicioso gratinado. Hoy te presentamos una cazuela gratinada que, gracias a los calabacines cortados en trozos, rellenos de carne picada y bañados en sa...
¿Inducción, gas o vitrocerámica? ¿con cuál te quedas? Los detractores y defensores de los distintos tipos de placas o encimeras pueden generar tanto debate como si es mejor el Colacao que el Nesqui...
¿A quién no le gusta el olor a pan recién hecho y, sobre todo, las sensaciones que transmite? Calor, hogar, familia, infancia, ternura, tranquilidad… Inundar tu casa con estas sensaciones es tan se...
El Roscón de Reyes es una de esas tradiciones y recetas que no se perderán nunca porque todos las adoramos y esperamos cada año que llegue otra vez el momento de probarlas sólo hace falta una taza...
1. Las verduras o las frutas hay que lavarlas en el momento de consumirlas. No se recomienda hacerlo antes de ponerlas en la nevera ya que con la humedad podrían estropearse. 2. Las frutas hay que ...
Una versión muy ligera y jugosa de un postre clásico de toda la vida. Volumen de Agua 200ml Tiempo de cocción 25-35 minutos Nivel de la bandeja 3 Función del horno ¼ de vapor (25%) + calor conven...
1 de mayo - Día de la Madre - Tarta Sacher Madre no hay más que una y aunque de esta receta hay muchas versiones sólo hay una original. Ingredientes Bizcocho: 150 gramos de chocolate negro . 1...
El tori no karaage (から揚げ) o pollo frito marinado al estilo japonés es uno de los platos más apreciados y disfrutados por los japoneses en las fiestas populares (matsuri) aunque también se come en c...
Mostrando del 1 al 9 de 9