Calabacines rellenos de carne molida en un delicioso gratinado. Hoy te presentamos una cazuela gratinada que, gracias a los calabacines cortados en trozos, rellenos de carne picada y bañados en salsa cremosa, tienen todas las características para ser considerados un clásico de la cocina casera.
 
 
Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp
ELECTRODOMÉSTICOS RECOMENDADOS DEL DÍA
VISITADOS ÚLTIMAMENTE
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y razones técnicas, para mejorar tu experiencia de navegación, para almacenar tus preferencias y, opcionalmente, para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Hemos incluido algunas opciones de configuración que te permiten decirnos exactamente las cookies que prefieres y las que no. Pulsa ACEPTAR para consentir todas las cookies. Pulsa CONFIGURACIÓN para decidir las opciones que prefieres. Para obtener más información sobre nuestras cookies accede a nuestra Política de cookies aquí: Más información
Aceptar Rechazar Configuración