¿Por qué cocinar a la barbacoa?


► ¿Por qué cocinar a la barbacoa?
Cocinado más sano – cocinado sin grasa, sin aceites, se pierde la mayor parte de la grasa

Alimentos más ligeros – Los alimentos tienen menos grasa ya que se cocinan sin aceites.  Además, la mayor parte de la grasa de la pieza se queda en el recoge grasas de la barbacoa.

► Cocinado más ecológico
No produce residuos ni cenizas y es perfecto para zonas urbanas. Muchas comunidades de vecinos sólo permiten barbacoas de gas, ya que la barbacoa de carbón genera muchos residuos y es más peligrosa.

Además, según la OMS (Organización Mundial de la Salud) recuerda que si carbonizas la carne en una barbacoa de carbón se generarán productos más perjudiciales para nuestra salud, compuestos tóxicos en ese quemado de la carne.

Por eso, es muy importante no sólo la calidad de la carne sino también cómo se prepara.

► Más fácil de limpiar
Facilidad mantenimiento ya que no se requiere limpiar cenizas y las parrillas constan de un recubrimiento antiadherente.

Los cocinados no se pegarán tanto y la limpieza será más fácil.


 
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